新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 即时 > 正文
安图成立畜牧养殖培训基地
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-12-18 9:41:36 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    12月14日,安图县“残疾人畜牧养殖培训基地”正式挂牌,将有效地提高残疾人畜牧养殖水平、促进残疾人就业。

    培训基地的成立,将让残疾人实现自身价值,增加家庭收入,改善和提高他们的生活水平,减轻社会的压力和负担。今年5月,县残联积极争取到上级扶贫资金5万元,成立了龙林励志养蜂专业合作社,重点扶持农村残疾人的养蜂技术培训,合作社成立以来,已有3名残疾人积极加入了养蜂行业。为了能够帮助更多残疾人就业,县残联还多次开展了养殖培训会,带动了残疾人创业积极性。下一步,县残联将继续争取扶持资金,帮扶更多残疾人。


【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:张淑波 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
安图举行县委理论学习中心组(扩大)研讨会
安图发放独生子女及朝鲜族二胎父母奖励扶助
安图县召开2011年度党报党刊发行工作会
安图县“招募爱心父母,为孤困儿童编织爱心毛衣”活动
安图举行抗洪救灾先进事迹报告会
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有