新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 即时 > 正文
发起医疗救助 爱心暧低保患者
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-12-14 9:39:16 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为解决低保患者“有钱吃饭,无钱看病”的疾苦,由延边爱心社、延吉各居士佛友群等爱心群体、人士发起并捐款,现对本市范围的低保患者进行免费医疗救助治疗。

    12月7日,延吉市优抚医院郭景锋医生来到民旺社区,讲解了此次医疗救助对象、医疗救助治疗范围、治疗手段与方法、低保患者医疗救助治疗费用承担、患者来院治疗所需的证件等事宜。

    民旺社区工作人员进行了入户走访,向低保家庭详细讲解了相关医疗救助内容,辖区低保户们纷纷表示感谢。

 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:佚名 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
城乡低保骨股头坏死医疗救助工程放宽条件
韩国发起全民节电运动 商店不允许开着门开空调
韩流浪猫泛滥成社会顽疾 政府发起“人猫大战”
本网发起“暖冬行动” 用爱温暖冬天
法军发起“闪电战”和马里军队“光复”重镇
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有