新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 即时 > 正文
明年我州农机总动力达230万千瓦
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-12-7 9:17:41 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从州农委农机局了解到,2016年我州农业机械化工作的总体思路和工作目标确定,全州农机总动力将达到230万千瓦;主要粮食作物耕种收综合机械化水平力争达到80%。

    农机化发展总体思路是:深入贯彻州委、州政府的工作部署,围绕全州农业和农村工作主要任务,把实现粮食生产全程机械化、大力推进现代农业建设作为中心工作,坚持“增总量、调结构、促推广、抓服务、带队伍、树典型、加快服务职能转变”,实现整体工作上水平提升。

    农机化发展的主要目标是:全州完成机械耕地560万亩;机械播种520万亩;机械插秧50万亩;机械收获380万亩;拖拉机保有量87000台;农机总动力达到230万千瓦;主要粮食作物耕种收综合机械化水平力争达到80%。




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:李英 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
彼得·杰克逊《霍比特人》明年2月开拍
受灾群众住新房 明年还要种木耳
珲春老城区居民水表改造明年收尾
我州失业保险金发放标准明年将全面提升
明年将为更多特定病患免费体检
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有