首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“吉林车辆管家”微信小程序上线运行
更新时间2018-5-8      中国吉林网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯(记者刘巍)近日,由省公安厅互联网+公安工作处自主研发的特色应用“吉林车辆管家”微信小程序正式上线运行,该程序是吉林“互联网+公安”综合服务平台部署在微信小程序上的第一个实体应用,具有登录方式便捷、多车管理方便、操作应用省时、查询缴费便利、应用方式便捷的优势,在“全国互联网+政务服务”领域具有典型示范意义。群众在微信小程序中搜索“吉林车辆管家”,登录后与平台用户名进行关联,可以分别添加车辆信息(最多3台车辆)、驾照信息(最多3个驾照),填写一次车牌号、车架号、车主姓名、驾驶证号、档案编号等基本信息,就可以永久、实时、快捷查询车辆违法信息、驾照记分信息,还可以通过该程序进行违法缴费,实现家庭车辆的统一便捷管理。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“传承红色基因争做时代新
阅读(143) 延边日报记者 高云
 
以高质量发展推进吉林新一
阅读(46) 杨颖
 
高广滨到我州踏查春季“三
阅读(113) 延边日报记者 邓新平
 
在新时代展现关心下一代工
阅读(130) 延边日报记者 高云
 
我州举行春季机械化作业现
阅读(60) 徐大东
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有