首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
松原切实解决通报曝光“冷热不均”问题
更新时间2018-4-13      中国吉林网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯 4月11日,松原市印发《2017年全市通报曝光典型违纪问题情况的通报》,对存在“通报问题数量少、只通报不曝光、通报对象层级低”问题的3个县(市、区)进行了点名批评。

  松原市纪委市监委高度重视典型违纪问题通报曝光工作,充分利用省、市纪委监委网站、微信公众号、报纸、电台电视台等媒体不断加大通报曝光力度。2017年全市共印发通报75批次301起450人,公开曝光41批次171起287人,起到了强大警示震慑作用。

  松原市纪委市监委对进一步加强典型违纪问题通报曝光工作提出明确要求,切实解决“冷热不均”、震慑作用不强问题。一要充分发挥通报曝光警示震慑作用,聚焦扶贫攻坚、民生惠农、“涉黑涉恶”腐败等关键领域和突出问题,发现查处一起就通报曝光一起;二要不断拓宽通报曝光渠道,坚持分级分类通报,通过党内通报、网站、报刊、电视、会议等形式,多渠道进行通报曝光;三要坚持对通报曝光督查问效,按季度统计并通报有关典型违纪问题的核查处理和通报曝光情况,并在市纪委市监委网站上公布。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平:把人民海军全面建
阅读(17) 李宣良 吴登峰
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(63) 延边日报记者 高云
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(36) 延边日报记者 高云
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(62) 康颖春
 
全州农村工作会议召开
阅读(70) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有