首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
今年首场国家临储玉米竞价交易会举行
更新时间2018-4-13      中国吉林网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报4月12日讯(记者陈沫)今天上午,我省今年首场国家临储玉米竞价交易会暨2018年粮食去库存首拍在吉林粮食交易中心举行。

  记者在交易中心了解到,今年的竞价交易会较去年提前25天,计划每周至少投放一次,第一周全国计划投放量为700万吨,其中:吉林省计划投放177.7万吨,黑龙江省计划投放419.7万吨,辽宁省计划投放29万吨,内蒙古计划投放73.6万吨。符合条件的国内粮油贸易、加工、饲料生产企业(经营者)均可参与政策性粮食拍卖。销售方式是通过各省粮食交易中心平台,公开竞价销售。

  截至本次交易会结束,计划成交吉林玉米154.31万吨,实际成交154.29万吨,最高价1590元,最低价1400元,均价1524元,成交率达99.98%,成交金额23.51亿元。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平:把人民海军全面建
阅读(17) 李宣良 吴登峰
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(63) 延边日报记者 高云
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(36) 延边日报记者 高云
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(62) 康颖春
 
全州农村工作会议召开
阅读(70) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有