首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
长春国际建筑装饰及材料博览会开幕
更新时间2018-4-9      中国吉林网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报4月8日讯(记者陈鑫源)今天,为期3天的2018年第二十三届长春国际建筑装饰及材料博览会在长春国际会展中心举办。

  据介绍,此届建博会布展面积达8万平方米,展商1500余家。建博会期间,会展中心九大展馆全面开放。同时,有六大展区为长春市民提供一站式采购平台,分别是移门、彩铝门、木门、橱柜、衣柜及配件展区,系统门窗展区,厨电卫浴、净水、吊顶装饰材料展区,供热、供暖、建筑节能展区,木工机械、家具展区,安防消防展区等。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
聚焦“硬骨头”集中全力坚
阅读(57) 吉林日报记者 曹梦南
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(36) 陈志文
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(65) 杨颖
 
扬鞭奋进赶秋实
阅读(62) 延边日报记者 肖玉敏
 
全面吹响备春耕“集结号”
阅读(66) 徐大东
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有