首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我省部署春季森林草原防火和造林绿化工作
更新时间2018-3-10      吉林日报          作者:陈沫
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  3月9日上午,我省召开全省春季森林草原防火和造林绿化工作视频会议,部署今春防火和绿化任务。副省长李悦出席会议并讲话。

  会议指出,要充分认识今年春季森林草原防火工作的严峻形势,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,严格按照省里安排部署,把责任和措施落实到位;要加强野外火源管控,落实最严禁烧令;要强化防火预警监测,对火情进行全方位立体监测;要科学高效处置火灾,在最短时间内做到组织领导到位、扑救人员到位、技术支持到位、后勤保障到位;要开展火灾隐患排查,全面提高森林火灾综合防控水平;要强化防火责任落实,推动督导检查,加大责任追究力度,确保落实到位。

  会议强调,全省造林绿化工作要以“增绿、提质、增效、惠民”为目标,全面提升造林绿化工作水平,要深入开展国土绿化行动,抓好中西部沙土化土地治理,努力增加绿色资源总量;要全面完成林地清收还林任务目标,全面提高城乡绿化水平。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平应约同美国总统特朗
阅读(6) 佚名
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(57) 杨颖
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(39) 郑阿敏
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(66) 陈志文
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(67) 杨籴
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有