首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
来听听!吉林全国人大代表热议政府工作报告
更新时间2018-3-6      吉网          作者:王小野
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  3月5日,十三届全国人大一次会议举行第一次全体会议,李克强总理作《政府工作报告》。

  会议结束后,走出人民大会堂的吉林全国人大代表,纷纷畅谈了政府工作报告的内容。

  来听一听。

郭乃硕

  全国人大代表郭乃硕:

  过去五年我们国家发生了翻天覆地的变化,可以说是一日千里。这是以习近平为核心的党中央坚强领导的结果,也是习近平新时代中国特色社会主义思想正确指导的结果,作为全国人大代表我感到非常自豪和骄傲。感受最深的还是乡村振兴战略方面,我觉得有很多的具体推进的计划,包括城乡一体化、城乡融合发展的问题、包括一二三产联动推进的问题、美丽乡村建设问题,我觉得都是非常具体和可实施的举措。

王冰

  全国人大代表王冰:

  听了总理的报告深受启发、深受鼓舞。总理的报告通篇贯穿着十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,我感觉是十九大精神的贯彻落实版,特别是关于民生、创新、社会治理,环境整治方面的提法都很有新意,深刻表达了人民的意愿。

王江滨

  全国人大代表王江滨:

  触动大的地方太多了,听报告时现场响起几十次掌声。我是来自医务界的代表,我当然更关注的就是民生问题,关心老百姓的健康问题。我感觉是十分的振奋,我们推行了很多好的做法和新的政策,政府加大了那么多投入来确保经济和社会发展,同时努力使人民的生活随着社会的发展一年比一年更好。

初见美

  全国人大代表初见美:

  听了总理的政府工作报告非常震撼,心情无比激动,整个报告亲民情、顺民意、关民生、谋福利,以人民为中心着重民生。政府工作报告中提到了,关注“三农”和民生,人民在美好生活中的需求更能感受到幸福感,获得感和安全感。我是新一届的人大代表,肩负使命,我的工作就是走千家串万户,在工作中还做志愿服务,在我工作当中把政府工作报告中提出的各项为民生的好政策,去落实、去宣传。

张宝艳

  全国人大代表张宝艳:

  今天我第一次作为全国人大代表参加全国人代会,我的心情也挺激动,从今天开始我要认真参加各项审议,感受到自己肩上的责任非常重大。我也希望自己能履行好代表的职责,希望这次能有一个很好的表现。

郑秋林

  全国人大代表郑秋林:

  从报告中感受到了我们国家日益发展壮大,我们在很多领域实现了从跟跑到领跑。我想我们国家将来会更加的强大。

李秀林

  全国人大代表李秀林:

  报告非常精彩,掌声不断。总理在总结过去五年工作的这个方面做得非常的全面,非常到位,肯定成绩的同时,也指出了一些不足。在经济社会发展日新月异变化的今天,党中央国务院做了大量的工作,在这方面全国人民是满意的。党中央国务院审时度势,作出正确的判断,对指导全国人民,对指导全国经济发展各个方面,我觉得意义都是非常重大的。

李圣范

  全国人大代表李圣范:

  听了总理的政府工作报告,非常振奋。对我们县一级基层代表来说,我们对乡村振兴战略,包括民族地区的转型致富,包括边境民族地区事业的发展很感兴趣,在今后的工作中我们会立刻落实。


[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
350余名妇女代表共享精神
阅读(15) 杨颖
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(15) 刘瑞霏
 
安图宝马城遗址入围中国考
阅读(150) 国家文物局
 
州纪委监委深入推动纪检监
阅读(63) 杨颖
 
15万国内外游客齐聚敦化闹
阅读(117) 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有