首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
弘扬奥运精神激发奋斗豪情
巴音朝鲁景俊海接见我省参加平昌冬奥会运动员和教练员
更新时间2018-3-3      吉林日报          作者:曹梦南
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

3月2日,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在北京亲切接见了凯旋归来的我省参加平昌冬奥会的运动员和教练员,并为获奖运动员和教练员颁发奖励。

  3月2日,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在北京亲切接见了凯旋归来的我省参加平昌冬奥会的运动员和教练员,并为获奖运动员和教练员颁发奖励。 本报记者 宋锴 摄

  3月2日,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在北京亲切接见了凯旋归来的我省参加平昌冬奥会的运动员和教练员,并为获奖运动员和教练员颁发奖励。

  在第23届冬奥会上,我省共有18名运动员、4名教练员参加中国代表团征战平昌,获得了1金、1银两块奖牌的好成绩。特别是武大靖在500米短道速滑比赛中,连续打破冬奥会和世界纪录夺得金牌,实现了历史性突破。

  巴音朝鲁代表省委、省政府,向大家表示祝贺。他说,在冬奥会赛场上,大家不畏强手、顽强拼搏,取得了优异成绩,为祖国争了光、为家乡增了辉,展现出吉林儿女应有的风采,是全省人民的骄傲。成绩的取得,凝聚了大家艰苦努力和辛勤汗水,集中展示了我省体育健儿奋力拼搏、永争第一的昂扬斗志,生动诠释了奥林匹克精神和中华体育精神,必将进一步激发全省人民不断创新、不断奋斗。希望大家不忘初心,继续努力,以饱满的奋斗姿态迎接北京冬奥会的到来。

  武大靖感谢省委、省政府和全省人民的关心和支持,表示将刻苦训练、超越自我,全力备战北京冬奥会,争取为祖国再立新功,为家乡吉林再添光彩。

  省领导张安顺、安立佳,省政府秘书长彭永林参加接见。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
今日起《厉害了,我的国》
阅读(113) 佚名
 
一天一夜 延吉城管不眠不
阅读(92) 杨颖
 
全州气象部门开展人工增雪
阅读(27) 赵锡璐
 
延吉市召开2018年宣传思想
阅读(93) 刘瑞霏
 
全力做好信访维稳各项工作
阅读(100) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有