首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春节假期我省高速公路运行总体平稳
更新时间2018-2-27      中国吉林网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯(记者赵赫)今年春节假期,我省高速公路出、入口车流量共计405.41万台,较去年同期增加109.5万台,增长37%。全省高速公路运行总体平稳,未出现重大交通事故和严重拥堵。

  春节期间,省高速公路管理局全力保障道路安全和畅通,完善综合联动机制,与公安、消防、医务救援、地方政府等应急部门构成应急网络,实现生命救助、抢险救灾、应急保通的整体联动。及时与邻省高速公路管理部门交换信息,实现省界车流的联调联控协调联动。及时发布道路通行提示信息40293条次。高速公路收费、路政、养护、指挥调度等相关窗口人员,及时更改节日文明用语,进一步规范文明优质服务。

  同时,细化、完善恶劣天气、交通事故、车流量大等各类应急预案,节日期间,因降雪采取限行措施4次,共清除积雪31万立方米,动用机械145台班,人工326工日,撒布融雪剂800吨,防滑料150立方米。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议姜治
阅读(72) 延边日报记者 高云
 
全省“抓环境、抓项目、抓
阅读(52) 杨颖
 
延吉海关查获两起高档涉税
阅读(133) 刘瑞霏
 
元宵节 一起去敦化赏花灯
阅读(339) 张成国
 
我州春节期间接待游客68万
阅读(98) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有