首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
长春重拳整治出租车市场秩序
更新时间2018-2-13      中国吉林网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯(记者孟凡明)今年年初以来,长春市交通运输局持续开展出租车市场秩序综合整治,努力为人民群众创造良好平安和谐的出行环境。

  落实属地监管责任。强化属地监管机制,落实属地管理责任,将重点区域重点部位责任落实到人。对6个属地执法大队责任重新划分,人员重新调配,层层压实属地监管责任,对执法大队从队长到具体执法人员落实六个层级的监管责任和任务。建立责任追究机制,切实提升了执法人员的责任意识。

  重拳整治市场秩序。针对“黑车”、套牌出租车以及出租车拒载、绕行、索要高价、不使用计价器等各类违法违规行为进行严厉查处,出动执法车辆684台次,执法人员3423人次,排查车辆9224台次,共查处各类违法违规车辆235台,其中查扣“黑车”、套牌出租汽车110台、违法违规出租汽车125台。2月1日春运首日,联合长春市公安局公共交通分局开展了“飓风迎春”行动,查扣违法违规车辆。通过对出租车市场的持续整治,机场、车站等重点区域非法经营车辆及违法违规经营行为明显减少。

  建立投诉处理机制。梳理投诉举报受理、处理、反馈流程,建立闭环式的管理机制和回访制度,提升服务质量。对接线席位由原来的2个增加到4个,有效解决了投诉电话难打通问题。重新招聘举报中心接线人员,严格培训后上岗,解决了接线人员服务差的问题,提升了市民满意度。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(77) 黄鹭
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(86) 肇家星
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(55) 于倩倩
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(76) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(190) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有