首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省纪委通报八起“四风”问题典型案例
更新时间2018-2-8      新华网          作者:段续
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社长春2月8日电(记者段续)春节前夕,吉林省纪委集中通报8起违反中央八项规定精神典型案例。

  这8起案例是:

  2017年国庆节期间,长春市核与辐射监督管理站站长高岩违反公务用车管理规定,将公务车开回自家楼下停放,并驾驶该车探望亲属。高岩受到党内警告处分。

  吉林市人社局副局长王国和、规划财务审计处处长王长兴违规发放项目评审费。2017年4月至6月,王长兴在“吉林技能名师”项目评审工作中,向王国和提供与该项目无关的评审费发放依据,王国和未认真审核即签批同意,违规发放评审费1.67万元。王国和、王长兴受到行政警告处分,清退违规发放的评审费。

  四平市铁东区转山湖水库灌区管理中心副主任范军、原工会主席刘洪臣违规发放交通补助问题。经范军与刘洪臣同意,2015年4月至12月,该中心违规向职工发放交通补助6760元。二人受到党内警告处分,收缴违规发放的补助款。

  2016年7月27日晚,通化市水利水电勘测设计研究院院长杨东违规驾驶本单位一台公务用车载其爱人在市内办私事。杨东受到党内警告处分。

  2014年至2016年,长白县八道沟镇马鞍山村党支部书记张树兵安排会计李梅,以虚列杂工工资和村部建设支出、虚开办公用品票据方式,违规核销村招待费2.33万元。张树兵受到党内严重警告处分,李梅受到党内警告处分。

  长岭县粮食局副局长石会令等人借公务差旅之机旅游并违规报销差旅费问题。2016年6月18日至25日,长岭县粮食局副局长石会令、刘景宇和该县粮油质量监测站副站长付春喜在福州市参加业务洽谈会期间,赴武夷山旅游2天,违规报销差旅费1080元。石会令、刘景宇、付春喜分别受到党内警告处分。

  2015年7月至2017年3月,安图县乡村林业管理站站长邹本库在县纪委已责令停发违规补贴的情况下,仍违规批准向该站会计高发明发放“审计工作人员补贴”4620元。邹本库受党内警告处分,高发明受党内严重警告处分,收缴违规发放的补贴。

  2017年6月8日至9日,梅河口市山城镇保民村党支部书记、村委会主任宁增仁借操办女儿婚宴之机,违规收受村干部、村民及其他人员礼金3.33万元。宁增仁受到党内警告处分,退还违规收受的礼金。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(32) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(48) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(199) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(49) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(65) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有