首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
更有信心 更有干劲
更新时间2018-2-5      中国吉林网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯(记者毕玮琳 毛东风 赵蓓蓓 王纪佳) 连日来,省两会精神在全省各地引起强烈反响。吉林、四平、辽源等地的干部群众纷纷表示,要在新的一年里,以更加饱满的热情,撸起袖子加油干,为建设幸福美好吉林更多地贡献力量。

  “政府工作报告中提出‘坚持以人民为中心的发展思想’,这与我们供电企业今后的发展方向完全契合。我们落实会议精神,就是要全面构建以客户为中心的供电服务体系,在创新服务、提升服务水平上下功夫。”国网吉林供电公司总经理、党委副书记贾宏智说。今年,吉林市的供电服务要进社区、进村屯,着力打造服务“三农”的新前端,切实解决服务客户“最后一公里”的问题;要全面提升供电服务质量和效率,统筹资源配置,实现前端主动快速、后端高效协同;要全面提升服务感知,培养“一专多能”复合型员工队伍,强化现场移动作业终端应用,主动为客户提供多样化增值服务,满足客户个性化需求,用一流的服务当好经济社会发展的先行官,真正让人民群众在用电方面的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  连日里认真收听收看省两会相关新闻,作为一名“三农”工作者,四平市农委主任寇春生倍感责任重大。他说,他将对照政府工作报告,结合部门职能和四平实际,全面贯彻落实乡村振兴战略任务,紧紧围绕产业兴旺,下功夫做大做强绿色种养业、农产品加工业、园艺特产业、休闲农业和乡村旅游业、乡村服务业,培育新型农业经营主体,打造农产品公用品牌,深化农村改革,推进美丽乡村建设,激发激活农业农村发展新动能。

  地处辽源的吉林有道现代农业有限公司董事长纪丽威对记者说:“省两会精神让我们对未来更是充满了信心。作为一名企业经营者,我一定要更好地把握时代脉搏,继续做好现代农业,带动更多农民致富。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(66) 高云
 
全域旅游描绘延边绿色崛起
阅读(127) 肖玉敏
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(93) 赵锡璐
 
省十三届人大一次会议闭幕
阅读(77) 曹梦男 黄鹭 何琳娣
 
春节期间高速免费 出行提
阅读(72) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有