首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
林武走访慰问贫困户和老党员
更新时间2018-1-24      中国吉林网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯 1月17日至18日,省委常委、常务副省长林武到四平市双辽市、松原市长岭县,宣讲党的十九大精神,并围绕脱贫攻坚工作进行调研,走访慰问贫困户和老党员。林武先后来到服先镇五一村,大兴镇顺山村,走村入户,详细了解贫困户、老党员的生产生活情况,特别是收入和医疗保障情况,鼓励贫困户在各级党委和政府的支持和帮扶下,坚定信心、克服困难,过上好日子。并要求地方党委政府认真学习贯彻党的十九大精神,切实关心、爱护、帮助老党员,让他们切实感受到党委和政府的温暖。

  走访期间,林武在长岭县大兴镇顺山村与基层党员、干部、群众进行座谈,宣讲党的十九大精神,听取大家对扶贫工作的意见和建议。

  林武指出,党的十九大举世瞩目,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想为党的指导思想,为我们做好脱贫攻坚工作指明了方向、注入了新的动力。

  林武强调,打赢脱贫攻坚战是党的十九大作出的决策部署,我们一定要做到精准扶贫、精准脱贫,以脱贫攻坚的实际成效向党中央交上一份合格的答卷。

  林武要求,要以党的十九大精神为指引,坚持扶贫同扶志、扶智相结合,突出产业扶贫、技能扶贫,注重激发贫困群众脱贫致富的内生动力,不断提高贫困群众自我发展能力,实现脱真贫、真脱贫。

  林武还围绕即将召开的省政府党组和省委常委班子民主生活会主题,认真征求了基层党员、干部、群众对个人的意见和建议。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
林武:推动延边大发展快发展
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:强化措施保安全 
阅读(47) 高云
 
我州2018年度社保个人缴费
阅读(184) 全勇
 
州委召开2018年第3次常委
阅读(95) 高云
 
和龙国际冰雪马拉松赛二度
阅读(91) 柳润海
 
全州“美丽村官”“美丽庭
阅读(162) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有