首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
景俊海在白城市调研经济社会发展情况
更新时间2018-1-24      中国吉林网          作者:黄鹭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报1月23日讯(记者黄鹭)今天,省委副书记、代省长景俊海在白城市,冒着低温严寒,深入企业车间和城市社区,就经济社会发展情况进行调研。景俊海强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新的发展理念,按照省委部署,砥砺奋进,开拓创新,加快经济结构调整和转型升级,提高发展质量和效益,坚持以造福人民为最大政绩,让更多群众共享改革发展成果,切实增强人民获得感、幸福感、安全感。

  景俊海先后来到白城中一精锻公司、益海嘉里粮油食品公司、鑫钻石永固连杆总成公司、宏达农机物流产业园和四季盛宝纺织公司,走进车间厂房,实地察看企业生产流程,仔细询问经营销售、产品性能等情况。景俊海指出,企业要注重延长产业链条,开拓市场,形成集群发展态势,实现高质量发展。担起社会责任,让利于民,创造更多就业岗位,推动可持续发展,形成良性循环。

  在阳光A小区、市民广场、海明路步行街,景俊海详细了解旧城改造等措施。看到居民小区整洁干净、公共设施完善齐备,景俊海非常高兴。他指出,要科学规划城市空间布局,强化基础设施建设,优化公共服务体系,不断提高城市建设管理水平。

  调研中,景俊海召开座谈会,听取有关工作情况。他在充分肯定白城市经济社会发展成绩后强调,要按照省委、省政府部署,坚持新发展理念,扎实做好今年工作。一要旗帜鲜明讲政治,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。学懂弄通做实,坚持对标对表,抓好细化实化,全力推动中央决策部署落地生根、开花结果。二要推动高质量发展,做大经济总量。坚持质量第一、效益优先,振兴实体经济,扩大有效投资,壮大工业规模,发展现代农业。三要聚焦推动转型升级,加快动能培育和结构调整。鼓励创新创业,推动旅游等服务业提质增效,大力发展民营经济,深化开发区改革创新,培育新的增长点。四要落实“绿水青山就是金山银山”的理念,推动绿色发展。打好污染防治攻坚战,加快西部生态经济区建设。五要着眼全面建成小康社会目标,打好精准脱贫攻坚战。坚持精准扶贫、精准脱贫,发挥基层党组织作用,带动更多人脱贫致富。强化产业就业支撑,完善医疗、教育等基础保障措施。六要坚持以造福人民为最大政绩,切实保障和改善民生。扎实办好民生实事,统筹做好安全生产、信访化解、社会治安综合治理等工作,确保社会稳定。

  省直有关部门和白城市负责同志参加调研。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:强化措施保安全 
阅读(46) 高云
 
我州2018年度社保个人缴费
阅读(183) 全勇
 
州委召开2018年第3次常委
阅读(95) 高云
 
和龙国际冰雪马拉松赛二度
阅读(91) 柳润海
 
全州“美丽村官”“美丽庭
阅读(162) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有