首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
长春12家医疗机构因私自串换药品等被查处
更新时间2018-1-13      新华网          作者:赵丹丹 姚湜
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社长春1月13日电(记者赵丹丹、姚湜)近日,长春市医保局公布2017年针对全市慢性病门诊治疗及门诊统筹待遇的专项检查结果和处罚措施:12家社区医疗机构涉及管理混乱、私自串换药品等医保违规行为,长春市医保局追回违规医疗机构2016年医保保证金共计98.9万余元。

  据了解,长春市医保局通过网上智能监控与实地检查,结合医保上传数据与医疗机构实际进药比对等方式,发现部分社区医疗机构未按医保管理规定为慢性病门诊治疗及门诊统筹患者建立就医档案,造成就诊患者管理混乱;医保药品进、销、存管理制度落实不到位;医保上传数据和药品实际进货不符,存在串换药品行为。

  对此,长春市医保局根据相关规定,对二道区远达社区卫生服务站、经开区北海社区卫生服务站等12家违规社区医疗机构作出追回2016年医保保证金共计989423.46元的处罚。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议胜利
阅读(147) 高超
 
州十五届人大三次会议举行
阅读(32) 杨颖
 
姜治莹参加珲春代表团分组
阅读(47) 刘瑞霏
 
2018红旗·和龙国际冰雪马
阅读(75) 柳润海
 
姜治莹参加延吉代表团分组
阅读(86) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有