首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
话剧《黄大年》浓情上演
更新时间2017-12-26      长春日报          作者:朱怡
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  25日,由长春市委、市政府组织策划,长春话剧院创作排演的话剧《黄大年》在长春人民艺术剧场上演。 朱怡 摄

  25日,根据“时代楷模”黄大年先进事迹创排的话剧《黄大年》,在长春人民艺术剧场浓情上演,感人的故事情节充分展现了黄大年心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,甘于奉献的爱国情怀和高尚情操。

  话剧《黄大年》由长春市委、市政府组织策划,由长春话剧院创作排演,主要以祖国呼唤、回国、项目研制、项目成功、积劳成疾等场景为线索,全景再现黄大年把个人奋斗融入实现中华民族伟大复兴中国梦的感人故事。长春话剧院院长李威介绍,该剧从5月份开始策划,目前主要是征集各方意见和观众反馈,“我们要以制作精品的态度打造这部话剧,将黄大年的事迹和精神传播到全国各地。”

  在演出结束后召开的座谈会上,与会人员纷纷表示,心灵受到了极大震撼,要进一步把学习黄大年先进事迹激发出的正能量传递下去。欧亚集团股份有限公司董事长曹和平说,未来将组织企业员工观看剧目,将黄大年精神融入岗位,报效祖国。宽城区团山街道长山花园社区党委书记吴亚琴表示,“黄大年为祖国奉献一生的情怀令人敬佩,我们应该学习黄大年的精神,在新时代作出新贡献。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(117) 刘瑞霏
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(103) 肇家星
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(210) 徐东旭
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(198) 肖玉敏
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(186) 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有