首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省十二届人大常委会第三十八次会议闭幕
更新时间2017-12-3      吉林日报          作者:李朝瑞 何琳娣
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

        省十二届人大常委会第三十八次会议在完成各项议程后,12月1日下午在长春闭幕。

  省人大常委会常务副主任马俊清,副主任房俐、陈伟根、车秀兰、李龙熙,秘书长袁洪军及委员48人出席会议。省人大常委会党组成员高福平参加会议。副省长金育辉,省高级人民法院院长寇昉,省人民检察院负责人,各市、州人大常委会负责人,扩权强县试点市人大常委会负责人,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会各工作机构和办事机构负责人,省直有关部门负责人,邀请的部分全国人大代表、省人大代表列席会议。有公民旁听本次全体会议。

  会议由房俐主持。会议表决通过了人事任免事项。马俊清向被任命人员颁发了任命书。被任命人员进行了宪法宣誓。

  会议还表决通过了《吉林省企业工资集体协商条例》《吉林省专利条例》《吉林省安全生产条例》《吉林省促进中小企业发展条例》《吉林省公证条例》,通过了《吉林省人民代表大会常务委员会关于修改和废止〈吉林省森林管理条例〉等9部地方性法规的决定》《吉林省人民代表大会常务委员会关于批准<四平市爱国卫生条例>的决定》《吉林省人民代表大会常务委员会关于批准<通化市燃放烟花爆竹安全管理条例>的决定》《吉林省人民代表大会常务委员会关于批准<白山市城市环境卫生责任区管理条例>的决定》《吉林省人民代表大会常务委员会关于批准<延边朝鲜族自治州人民代表大会关于修改《延边朝鲜族自治州城市饮用水水源环境保护条例》的决定>的决定》《吉林省人民代表大会常务委员会关于吉林省环境保护税适用税额的决定》,通过了吉林省人民代表大会内务司法委员会、财政经济委员会、教育科学文化卫生委员会关于省十二届人大六次会议主席团交付审议的代表提出的议案办理和审议结果的报告。


[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平总书记引领推动网络
阅读(14) 温红彦 张毅 廖文根 徐隽
 
习近平:携手建设更加美好
阅读(33) 崔文毅 许可
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(104) 高云
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(127) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(185) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有