首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省第四届“梦想杯”大学生创业大赛圆满结束
让创业梦想在吉林大地生根
更新时间2017-11-23      吉林日报          作者:李文瑶
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  11月22日,“吉林省大学生创就业人才生根工程”启动仪式暨吉林省第四届“梦想杯”大学生创业大赛颁奖典礼活动在长春举行。省政协、省人社厅、省工信厅、省教育厅相关负责人以及全省各高校的创就业指导教师、第四届“梦想杯”各参赛团队共同参加了本次活动。

  第四届“梦想杯”大学生创业大赛以“让梦想生根”为主题,共有来自全省54所高校的5277支参赛团队报名参赛,为历届大赛报名团队数量最多的一次盛会。经过近半年的激烈角逐,吉林省经济管理干部学院、吉林城市职业技术学院获得特等奖;吉林建筑大学城建学院获得一等奖。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(40) 高超
 
交警上演生死时速 14分钟
阅读(50) 肇家星
 
州委宣讲团深入各县市宣讲
阅读(152) 杨颖 董立志 肇家星
 
延吉3条新道路开通 200辆
阅读(339) 刘瑞霏
 
30名“延边好人”接受表彰
阅读(306) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有