首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
公安边防部队首个“新时代传习所”在临江开讲
更新时间2017-11-23      吉林日报          作者:王春宝 张磊
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

        11月22日上午,公安边防部队首个“新时代传习所”在临江市宝山边防派出所揭牌成立并进行首讲,迎着新时代的光辉,“新时代传习所”焕发出勃勃生机。

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动党的十九大精神在公安边防部队和边境一线更好地落地生根,开花结果,省委决定在全省公安边防部队成立30个“新时代传习所”。按照有固定场所,有专人管理、有活动内容、有鲜明主题要求,实现党的十九大精神“进边疆、进国门、进警营”,把“新时代传习所”打造成传播党的理论声音的重要平台,学习党的路线方针政策的理论阵地和丰富群众业余文化生活的精神家园。

  “通过开展现场互动讲、网络微宣讲等方式,用通俗易懂的语言把党的十九大精神讲给群众听,大伙乐于参加,听得明白。”宝山边防派出所“新时代传习所”教员、教导员宁忠伟如是说。


[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委宣讲团深入各县市宣讲
阅读(140) 杨颖 董立志 肇家星
 
延吉3条新道路开通 200辆
阅读(316) 刘瑞霏
 
30名“延边好人”接受表彰
阅读(302) 许家强
 
州委理论学习中心组举行(
阅读(101) 杨颖
 
6000万元露营房车项目落户
阅读(355) 柳润海
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有