首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省残联开展“追梦大讲堂”活动
更新时间2017-11-17      吉林日报          作者:王超
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  为了让基层残疾人朋友能够听得懂、记得清,真正掌握十九大的精神实质,11月14日至16日,省残联举办面向基层残疾人的十九大精神进基层“追梦大讲堂”活动,邀请吉林财经大学党委书记、教授周知民,十九大代表吴亚琴、李万君3位同志为残疾人及残疾人工作者授课。

  宣讲会上,周知民教授围绕习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”总要求,紧扣党的十九大的时代意义、历史方位、核心要义及如何抓好贯彻落实等方面进行详细而深刻的剖析,深入浅出,既有理论高度,又对残疾人工作有着很强的指导意义;吴亚琴和李万君从十九大的组织细节、参会情况等方面向大家作介绍,并密切结合自身工作实际,从不同角度谈体会、讲做法、论发展,言语质朴感人,催人奋进;省残联宣讲团成员万宇、董爽两位同志紧密结合十八大以来残疾人事业发展的具体事例,对十九大报告中“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”、推进“特殊教育”、办好“冬残奥会”等与残疾人事业发展息息相关的重要精神进行深入细致的解读。

  省残联各党支部也踊跃参与到十九大精神进基层“追梦大讲堂”活动当中,大家一致认为,这场宣讲会办的很有必要,也很“解渴”,一定学习贯彻好党的十九大精神,按照全省残疾人事业发展的整体部署推动各项工作落实,确保残疾人朋友同全省人民一道步入小康社会。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹划重点讲亮点 精彩
阅读(12) 杨颖
 
珲春发现首任副都统依克唐
阅读(14) 肇家星
 
18日起 我州全面启动多条
阅读(106) 平晓宇
 
我州全面提升社会医疗保险
阅读(87) 刘战国
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(199) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有