首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
关于对2017年新闻出版统计工作先进单位和先进个人给予表扬的通报
更新时间2017-11-16      国家新闻出版广电总局          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

新广出函〔2017〕370号

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,各直辖市文化市场行政执法总队,中国新闻出版研究院,中国版权保护中心,各有关新闻出版单位:

    2017年,全国各级新闻出版行政主管部门、各有关单位和新闻出版统计工作者,认真贯彻落实中央关于统计改革发展的决策部署,按照总局工作要求,忠实履行工作职责,努力提高数据真实性,为政府有关部门及社会各界提供了有效的新闻出版统计信息服务,为我国新闻出版业的改革发展,做出了积极贡献。

    为表扬在2017年新闻出版统计工作中做出突出贡献的单位和个人,进一步激发各级新闻出版统计工作单位和统计工作者的积极性和创造性,经研究,决定对中国新闻出版研究院等80个先进单位、张晓斌等   120名先进个人予以通报表扬。

    希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,再创佳绩。希望各级新闻出版行政主管部门、新闻出版单位及新闻出版统计工作者认真贯彻党的十九大精神,以这些先进单位和先进个人为榜样,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力提高新闻出版统计工作科学化水平,推动新闻出版统计工作再上新台阶。

 

附件:1.2017年新闻出版统计工作先进单位名单.pdf

          2.2017年新闻出版统计工作先进个人名单.pdf

 

 

 

国家新闻出版广电总局

2017年11月10日   

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州全面提升社会医疗保险
阅读(36) 刘战国
 
18日起 我州全面启动多条
阅读(37) 平晓宇
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(188) 赵锡璐
 
姜治莹:推动各项决策部署
阅读(68) 高云
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(126) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有