首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林电视台“好好学习”栏目正在紧张录制中
更新时间2017-11-15      吉林日报          作者:李抑嫱
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
   11月14日上午,由吉林电视台打造的全新栏目“好好学习”在省图书馆进行录制拍摄,省委常委、宣传部长王晓萍出席相关活动。

  “好好学习”栏目以推进当代马克思主义通俗化、大众化、电视化、时代化为宗旨,跳出常规思维,大胆创新尝试,高起点谋划、高标准要求、高水平制作,以落实中央提出的推动十九大精神“七进”要求为着力点,旨在打造全国首档“七进”纪录式理论宣传节目和我省理论宣传鲜亮品牌。栏目在形态上以围绕习近平新时代中国特色社会主义思想学、讲、传、做的理论实践形式来设计和呈现,完成由十九大精神文本范式到实践范式的转化,体现让老百姓听得懂、能领会、可落实的核心要求,达到学以致用、习以成风的切实效果。

  “这是一档你从没看见过的理论学习节目。”“让可信的理论变得可爱,让有意义的学习变得有意思。”“加入我们!让你的思想被看见!”……“好好学习”在整体上将以理论宣传实景纪录的形式展开,通过设置“学习小组”课堂、“好学生”领任务、学习进行时、“好老师”点评等环节,让学习宣讲真正深入基层、贴近百姓、贴近实践,把理论学习变得轻松起来、活泼起来、有意思起来,推动党的创新理论深入人心、家喻户晓,让党的十九大精神在吉林大地落地生根、开花结果。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:推动各项决策部署
阅读(11) 高云
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(34) 赵锡璐
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(116) 王宇
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(104) 全勇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(72) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有