首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省互联网业联合会暨联合会党委成立大会15日召开
更新时间2017-11-15      吉网          作者:王小野
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  11月15日,东北地区首家成立的吉林省互联网业联合会暨联合会党委将在长春举行成立大会,这标志着我省网络强省建设进入了一个新时代,我省网信事业开启了一个新征程。

  据介绍,吉林省互联网业联合会暨联合会党委的成立,是我省深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神的重要举措,也是落实中央网信办实施社会组织“同心圆”工程的具体行动。对于推动吉林省互联网事业健康有序发展必将起到积极作用,对构建清朗网络空间,营造良好和谐的网上舆论环境具有重要意义。

  首批加入吉林省互联网业联合会的会员构成范围广,数量多,包括吉林省互联网协会、吉林省新媒体协会、吉林省电子信息联合会、吉林省传媒学会等社会组织,涵盖了新闻媒体、网络大V、基础电信企业、高校、电商平台、网络游戏等领域以及从事网络安全和信息行业的优秀互联网企业。

  届时,省委领导将为吉林省互联网业联合会和联合会党委揭牌并作重要讲话,中央网信办社会工作局领导,省直相关部门领导参加成立大会,会上将发布《吉林省互联网业自律公约》和《净化网络空间 弘扬社会正能量倡议书》。会后,将接续举办学习宣传贯彻党的十九大精神专题报告会。

  据了解,来自各市(州)党委组织部、网信中心,长白山开发区工委党群工作部和长白山开发区网信中心,梅河口市、公主岭市党委组织部和网信中心,省非公党工委各成员单位、省互联网业联合会、省互联网协会、省新媒体协会、省电子信息行业联合会近500人将参加成立大会。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:推动各项决策部署
阅读(8) 高云
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(24) 赵锡璐
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(115) 王宇
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(104) 全勇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(72) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有