首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
话成就 谋未来 我省召开涉民航产业发展媒体共话会
更新时间2017-11-14      吉林日报          作者:刘姗姗 孙寰宇 余…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为全面展示我省涉民航产业的发展成果,助推民航与地方相关产业良性互动,11月13日,我省涉民航产业发展媒体共话会在长春召开。副省长金育辉出席会议并讲话。

  党的十八大以来,省委、省政府高度重视民航业的发展,坚持把推进民航业发展作为构建快速物流体系、打造交通运输大动脉的重要基础,制定了具体规划和一系列措施,我省民航业迎来了最为宝贵的发展期。今天,长春龙嘉机场年旅客吞吐量首次突破1000万人次,折射出我省经济社会的快速健康发展,在我省民航业发展进程中具有里程碑意义。此次会议以“共话民航业发展成就,共谋民航业发展未来”为主题,参会代表讲吉林故事,发吉林声音,展示吉林涉民航产业快速发展的成绩与吉林地方经济社会改革和创新的成果,以及我省民航运输和民航产业全方位、全领域、全产业链发展的成就。

  金育辉对我省民航产业发展做了全面的介绍。金育辉说,我省民航产业发展空间和潜力巨大,下一步我省要在党的十九大精神的引领下,进一步加快基础设施建设、加快培育航线和客货源、加快发展临空经济、加快发展通航产业,更好地满足人民群众各方面日益增长的需要,增强人民群众的获得感和幸福感。

  省发改委、省工信厅、省商务厅、省旅发委、省长吉图办、长春市政府以及吉林机场集团等相关负责人,围绕民航与地方相关产业良性互动发展进行了发言。中省直媒体、境外涉外媒体20余名记者受邀参加会议。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(49) 全勇
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(50) 王宇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(71) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(178) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(80) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有