首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省法院集中攻坚重大疑难“骨头”案
更新时间2017-11-13      吉林日报          作者:王洁瑜 粘青
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “全省法院执行干警立即行动,出发!”11月10日上午10时,一声令下,全省法院“千名法官团队作战,集中攻坚万起案件”专项工程正式启动,标志着全省法院集中时间、集中人力,穷尽执行措施,向重大、疑难“骨头”案全面宣战。

  为确保这次专项工程能够取得预期效果,省法院要求全省各级法院要把这次攻坚行动作为贯彻落实党的十九大精神,让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义的司法实践,各级法院院长要切实履行好组织领导的第一责任,组织精干力量,确保案件执行质效提升。

  此次攻坚工程时间是11月10日至12月10日,以全省法院1048名在编执行法官为主要力量,以员额法官为主导,全面利用执行指挥系统、车载远程装备、单兵系统等信息化手段,突出执行工作的强制性,以最大的声势,最严厉的措施,综合运用拘留、罚款、追究拒执罪、纳入失信名单、限制出境、限制高消费等强制惩戒措施,严厉打击规避、逃避、抗拒执行的“老赖”,力争在一个月内,集中执结万起执行案件,实现执行案件实际执结率、执行标的到位率明显提升。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(19) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(47) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(79) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(90) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(137) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有