首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
铁路加入“双十一”快运大军
更新时间2017-11-11      长春晚报          作者:孙娇杨
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  一年一度的“双十一”电商网购高峰即将到来,10日,记者从沈阳铁路局获悉,自11月11日起至20日,沈阳铁路部门推出“双十一”电商黄金周运输服务,利用高铁动车、行李车、货运班列等铁路快捷运力资源,提供全程物流服务。

  “双十一”期间,沈阳铁路局将利用载客高铁列车装运批量小、价值高、时效强的快件,办理当日达、次晨达、次日达等业务,提供小件物品全程运送。

  根据电商客户的实际需求,将12列载客高铁列车(其中,沈阳3列:D7735、D7755、G2604,分别到达大连北、太原南;长春站4列:G1212、G1234、G1256、G1242,分别到达上海虹桥、济南西;大连5列:G701、G1251、G385、G8023、G731,分别到达上海虹桥、北京南、长春、哈尔滨西),在始发站预留一节车厢,办理当日达、次晨达和次日达业务。同时,利用载客高铁列车、高铁确认车,装运时限要求较高的商务文件、生物制剂、医药冷链、生鲜果品等贵重零散快件,以及较大批量的、重量较高的快件运输,开车前1小时均可办理,可实现当日达、次晨达和次日达。

  据介绍,今年“双十一”电商黄金周运输,沈阳铁路局最大的亮点是由过去的“站到站”运输,升级为对电商、快递企业提供“库到库”全程服务。同时重点打造3对快速货物班列,满足电商沈阳、长春到上海、广州等多地的快捷运输。

  此外,沈阳铁路局还利用普速旅客列车的行李车,在106个普速行包办理车站提供站到站、门到门运输服务,并根据旅客需求随时加挂行李车。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(53) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
一辆私家车撞断桥护栏冲进
阅读(186) 王宇
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(76) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(103) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(104) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有