首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省委书记巴音朝鲁主持召开省委常委会议
更新时间2017-11-11      吉林日报          作者:曹梦南
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

        11月10日,省委书记巴音朝鲁主持召开省委常委会议,传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》的精神。

  会议指出,中共中央政治局会议审议并通过《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定实施细则》,充分体现了以习近平同志为核心的新一届党中央带头坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的坚定决心和鲜明态度,对于引导各级党员干部进一步增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、全面完成党的十九大作出的各项决策部署具有十分重要的意义。

  会议指出,党的十八大以来,党和国家事业之所以取得历史性成就、发生历史性变革,归根结底就是有习近平同志为核心的党中央的集中统一领导。全省各级党组织和广大党员干部要切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决落实好、执行好《若干规定》的具体要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实党中央各项决策部署,确保中央政令畅通,确保吉林各项工作始终坚持正确政治方向。

  会议指出,中央八项规定是管党治党、从严治党的重要抓手。新修订后的《实施细则》,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,释放了正风肃纪越来越严的强烈信号。我们要以更严的标准、更实的措施贯彻好中央八项规定精神,不断巩固拓展已有的工作成果,坚决打好打赢作风建设持久战。要全面贯彻党的十九大关于持之以恒正风肃纪的新要求,对标对表《实施细则》,突出问题导向,紧盯重要节点、关键领域加以贯彻落实。要继续严肃整治“四风”问题,从细小处入手、从具体事抓起,补齐制度建设短板,加大监督执纪问责力度,决不允许“四风”问题反弹。要抓住“关键少数”,坚持从省委常委做起,从省级领导干部做起,带头贯彻中央各项规定精神,以实际行动为全省广大党员干部作好表率。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(53) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
一辆私家车撞断桥护栏冲进
阅读(186) 王宇
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(76) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(103) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(104) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有