首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
领会精神实质 学懂弄通做实
省管主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班
更新时间2017-11-10      吉林日报          作者:粘青
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

        今天,省管主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班正式开班。各市(州)党委书记、市(州)长,省直各部门(单位)主要负责人,省属各高校党委书记、校长,省属各骨干企业主要负责人,省直各部门管理机构(二级局)主要负责人,县(市、区)党委书记、县(市、区)长共计301人参加培训。

  上午,学员们在松苑宾馆聆听了中央宣讲团成员、国务院研究室副主任韩文秀的宣讲报告,省委书记巴音朝鲁作开班动员讲话,对全体学员深入学习宣传贯彻党的十九大精神,特别是自觉担负起示范引领、带学促学职责,提出了明确要求。

  下午,学员们在省委党校围绕中央宣讲团宣讲报告和巴音朝鲁的重要讲话,就如何学习贯彻党的十九大精神,做到学懂、弄通、做实进行深入研讨。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的、具有里程碑意义的大会,指明了党和国家事业的前进方向,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,为中国特色社会主义事业提供了新的战略指引,为实现中华民族伟大复兴注入了新的强大动力。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、苦干实干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、加快推进幸福美好吉林建设不懈奋斗。

  研讨班期间,国家发改委宏观经济研究院副院长陈东琪,中央党校教授、博士生导师刘炳香还将围绕贯彻新发展理念、建设现代化经济体系与《党章》解读进行专题辅导。 


[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(53) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(60) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(99) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(105) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(42) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有