首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省法院启动四项重点工程推进解决执行难问题
更新时间2017-11-8      吉林日报          作者:李延坤 孙兵 粘青
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为深入贯彻落实省人大常委会关于解决执行难工作的决议及审议意见,省法院党组经认真研究决定启动“千名法官团队作战,集中攻坚万起案件”“执行工作机制创新”“执行信息化建设改造升级”“规范执行行为专项整治”四项重点工程,这是记者从11月7日省法院召开的新闻发布会上获悉的。

  四项重点工程是省法院党组针对省人大常委会决议和审议意见,基于对当前全省基本解决执行难工作的深入思考和科学研判形成的务实之举,这四项重点工程是一个相辅相成,融会贯通的有机整体,既立足现实着力解决当前工作推进中的突出问题,也着眼长远,从影响执行难的全局性问题入手,谋划解决执行难的长效治本之策。既是落实省人大常委会决议和审议意见的工作措施,也是整体破解执行难攻坚行动的主要任务。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(30) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(46) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(20) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(53) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(74) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有