首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“不忘初心 牢记使命 做党和人民信赖的新闻工作者”吉林省记协召开新闻工作者座谈会
更新时间2017-11-8      吉网          作者:贾子尧
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  在第十八个记者节到来之际,6日,吉林省记协召开新闻工作者座谈会。座谈会以学习宣传贯彻党的十九大精神、做党和人民信赖的新闻工作者为主题,号召广大新闻工作者不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,在夺取决胜全面小康、建设幸福美好吉林新胜利中作出新贡献。
  2017年记者节,正值党的十九大胜利闭幕和学习宣传贯彻十九大精神的关键时期,记者节前一日又是习近平总书记去年“11·7”重要讲话发表一周年,又逢中国记协成立80周年。吉林省记协以召开座谈会的方式,来纪念和欢度新闻工作者自己的节日。
  座谈会上,人民日报、吉林日报、中国吉林网、新文化报等九位中直省直媒体的新闻工作者发言,大家围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、做党和人民信赖的新闻工作者的主题,谈认识、讲感受、话未来。纷纷表示,党的十九大为我们指明了新航向,提出了新要求,明确了新任务。作为新时代的新闻工作者,要以习近平时代中国特色社会主义新思想武装头脑、指导实践,切实增强“四个意识”,努力践行“四向四做”,以高昂的政治热情和奋斗激情,肩负起学习宣传贯彻党的十九大精神的职责使命,让党的十九大精神落地生根、深入人心。全面展示党的十九大精神在吉林的生动实践。争做新时代优秀新闻工作者,宣传党的主张,倾听人民心声,创新宣传报道,推出更多的有思想、有温度、有品质、有水平的好作品,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利凝聚强大正能量,贡献全部智慧和力量。

  中国吉林网执行总编辑、吉林省新媒体协会执行会长杜宇峰在会上表示:“履行好职责使命,坚持正确工作取向是保障。为时代书写,为人民立言,是新闻舆论工作的永恒主题。不断解决好‘为了谁、依靠谁、我是谁’这个根本问题,以人民为中心,心系人民、讴歌人民,新闻工作者手中的笔才会始终有温度、有力量。在路上心里才有时代,在基层心里才有群众。发扬职业精神,恪守职业道德,勤奋工作、甘于奉献,不断深化‘走转改’,才能成为作风优良的新闻工作者,不断推出‘带露珠’‘冒热气‘的报道,更好服务于党和国家工作大局,更好服务于广大人民群众。”
[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(7) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(9) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(38) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(65) 王吉萌
 
延吉西站启用人脸识别验证
阅读(182) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有