首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
巴音朝鲁会见中国关工委常务副主任刘峰岩
更新时间2017-10-10      中国吉林网          作者:曹梦南
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯 记者 曹梦南 10月9日,省委书记巴音朝鲁在长春会见了中央纪委原副书记、中国关工委常务副主任刘峰岩。

  巴音朝鲁说,一直以来,我们深入贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要思想和指示精神,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,尤其在增强关心下一代工作的针对性、实效性和群众性上下了很大功夫,取得了明显成效。希望国家关工委对我们多指导、多提意见,促进我省关心下一代工作不断取得新进步。刘峰岩表示,吉林省委、省政府高度重视和关心对下一代的培养和教育,从各个方面支持配合关工委工作。中国关工委将继续支持吉林发展,促进青少年健康成长。

  省领导张安顺、陶治国、王晓萍,省关工委主任聂文权、孙耀廷参加会见。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
巴音朝鲁盛赞北山街道丹英社区“三站统管”
巴音朝鲁调研延边问经济运行看企业发展
巴音朝鲁任吉林省代理省长
桦甸市老金厂金矿发生火灾
王儒林巴音朝鲁会见吉林省政协港澳委员
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(101) 杨颖
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(169) 张京
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(115) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(366) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(409) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有