首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“吉林好人”2017年第三季度评选活动网络投票启动
更新时间2017-9-30      吉网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  褒奖凡人善举,放大微小感动,传递社会正能量,由省委宣传部、省文明办组织开展的“吉林好人”2017年第三季度评选活动网络投票正式启动。

  网络投票时间:从2017年9月30日9时开始,至2017年10月19日9时截止。

  网络投票方式:电脑用户请登录中国吉林网“吉林好人”投票页面(http://haoren.cnjiwang.com/hrtp/hrtp201709/);手机用户请扫描下方“吉林好人”微信二维码或搜索微信公众号“吉林好人”参与投票。

吉林好人官方微信

  本次网络投票属公益活动,一律免费。

  欢迎全省广大群众积极参与,为您身边的“吉林好人”候选人投票。


[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会第六次
阅读(5) 杨颖
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(216) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(79) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(180) 于倩倩 实习生 全勇
 
扑下身子苦干实干 打好打
阅读(56) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有