首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗
更新时间2017-9-26      中国吉林网          作者:王子阳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯(记者王子阳 通讯员李旭东) 9月23日,省公安厅召开全省公安机关党的十九大安保决战动员部署会,向全省公安机关发出决战动员令。省委常委、政法委书记、公安厅长胡家福出席会议并讲话。他强调,全省公安机关和广大公安民警要迅速进入决战状态,坚持全警动员、全力以赴,注重精耕细作、精益求精,用忠诚与坚守、辛勤与汗水、执着与奉献坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。

  会议指出,各地要全力打好打赢维护政治安全、反恐防恐、社会矛盾排查化解、公共安全隐患整治、社会治安治理“五大攻坚战”,确保我省不发生影响国家政治安全的案事件,不发生暴恐案事件,不发生在全国有重大影响的大规模群体性事件,不发生重大公共安全事故,不发生影响恶劣的刑事案件和个人极端暴力案事件。十九大安保期间,省公安厅和各地公安机关要筛选一批重大案件挂牌督办,确定一批重大逃犯公开悬赏抓捕,约谈一批安全隐患单位、涉稳问题突出地区责任人并向社会公布。要善于从群众的角度审视安保工作,更多地运用大数据、云计算等科技手段提高勤务效率,尽量少封路、不封路,力争少扰民、不扰民,努力为党的十九大胜利召开营造喜庆祥和的社会氛围。

  会议要求,全省各级公安机关要围绕推进“五大攻坚战”,全面落实领导责任、部门责任、岗位责任,逐一列出任务清单、责任清单,实行挂图作战、列表推进。要切实拿起监督的鞭子,举起问责的板子,严明纪律规矩、跟进督导检查、严肃追责问责,确保十九大安保维稳工作有力推进、落地见效。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
王岐山:中共十九大召开前能够基本实现巡视全覆盖
安图“90翁杨千书法展”献礼党的十九大
喜迎十九大 翰墨书初心
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
科学把握目标要求 集中力
阅读(109) 粘青 高云
 
因地制宜 探索多种有效脱
阅读(74) 杨颖
 
汪清警方破获重大虚开增值
阅读(218) 通讯员 叶震宇
 
我州捧得全国综治领域最高
阅读(184) 高超
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(114) 许艳梅
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有