首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
对话善满朝阳残障人创孵示范园活动举行
更新时间2017-9-25      中国吉林网          作者:王超
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报9月24日讯(记者王超) 今天,对话善满朝阳残障人创孵示范园活动在长春市朝阳区举行。省委常委、长春市委书记王君正,中国残联副理事长程凯出席活动并讲话。

  活动中,与会领导实地考察了创孵园残疾人培训、残疾人创业情况,听取相关人员介绍创孵园的建设、运行情况,并与园区就业典型代表进行现场交流。

  王君正强调,要坚持以习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略思想统揽残疾人创业就业工作,真正按照“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”要求,进一步加强残疾人“双创”帮扶力度。要立足全民创业,把残疾人创业就业纳入全市“双创”工作大局。要立足全面建成小康社会,切实解决好残疾人遇到的实际困难,完善基本生活兜底保障机制,提升公共服务质量。要立足广泛参与,激发残疾人“四自”精神,实现人生价值。要立足优化服务,加快构建保障残疾人事业发展的有效机制,进一步营造扶残助残的浓厚氛围。

  程凯要求,各级残联组织要按照习近平总书记系列重要讲话精神要求,以更精准的措施、超常规的做法,对残疾人群体进行更加精准的扶贫帮困。要找准政治站位,把残疾人事业发展始终根植于党委政府的主体工作中,坚持纳入大局、服从大局、服务大局,突出残联组织的政治性、先进性和群众性,发挥联系枢纽作用,全心全意为残疾人服务。广大残疾人要加强学习、提高技能、融入社会,努力成为社会文明建设的参与者、创造者,共建共享全面小康社会。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
科学把握目标要求 集中力
阅读(33) 粘青 高云
 
因地制宜 探索多种有效脱
阅读(4) 杨颖
 
汪清警方破获重大虚开增值
阅读(163) 通讯员 叶震宇
 
我州捧得全国综治领域最高
阅读(180) 高超
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(112) 许艳梅
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有