首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
国务院安委会第十九综合督查组督查反馈会在长举行
更新时间2017-9-22      中国吉林网          作者:孙寰宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报9月21日讯(记者孙寰宇)9月11日至21日,国务院安委会第十九综合督查组对吉林省开展安全生产大检查工作情况进行了综合督查。今天,督查组督查意见反馈会在长春举行。督查组组长、国家林业局副局长刘东生,副省长金育辉出席会议并讲话。

  督查组认为,吉林省委、省政府高度重视安全生产工作,坚持一手抓发展、一手抓安全,采取强力措施推进安全生产工作。今年以来,在各方面的共同努力下,全省安全生产形势保持了持续稳定向好的势头。截至8月底,全省事故总量、较大事故、重特大事故实现“三下降”。吉林省安全生产及大检查工作有高度重视、高位推动,创新管理、多有亮点,态度认真、配合有力等几大特点。

  督查组要求,要清醒看到安全生产大检查工作中存在的不足,采取更加有力措施推进下阶段工作。要突出重点行业领域,狠抓安全隐患治理。要严肃追责问责,强化责任落实。要深入推进改革创新,进一步提升安全生产工作水平。要加强安全宣传教育,营造浓厚的安全舆论氛围。

  金育辉表示,督查组的反馈意见全面、准确、客观,具有很强的针对性、指导性和操作性,是未来一段时间我省抓好安全生产工作的有力遵循。对督查组的反馈意见,我省将照单全收、立行立改,让国家满意、地方服气、企业认可、群众点赞。下一步,我省将按照督查组提出的问题和建议,做到五个到位,即认识到位、问题整改到位、要求落实到位、责任追究到位、工作开展到位。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
温家宝:国务院正拟定措施抑制物价过快上涨
国务院:98个中央部门都要公开预决算
国务院听取蓬莱溢油处理情况汇报 要求究责
国务院:就业及义务教育新政策禁与户口挂钩
关于分类推进事业单位改革的指导意见
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州捧得全国综治领域最高
阅读(3) 延边日报记者 高超
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(72) 许艳梅
 
本周日,让我们助力活动绿
阅读(54) 张京
 
循兰考扶贫“先声” 觅延
阅读(82) 高云
 
擦亮延边绿色发展底色
阅读(58) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有