首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
国务院安委会综合督查组进驻吉林
更新时间2017-9-14      吉林日报          作者:赵赫
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月11日至9月22日,国务院安委会第19综合督查组来我省开展督查。9月13日上午,督查组在长春市召开安全生产大检查综合督查汇报会,听取省政府安全生产工作汇报。督查组组长、国家林业局副局长刘东生,副省长金育辉出席会议并讲话。

    刘东生指出,国务院要求督查组和各地、各部门、各单位都要充分认识这次督查的重大意义,高度重视督查工作,切实增强做好督查的责任感和使命感。按照国务院安委会部署,安全生产大检查要坚持“三个结合”,严格落实“五个一批”。希望吉林省各级政府充分认识综合督查的重要性,强化政治自觉和责任自觉,切实把思想和行动统一到党中央、国务院关于安全生产的决策部署和习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神上来,积极配合督查组开展好综合督查工作,在推动大检查工作落实、防范遏制重特大事故上取得实实在在的效果。

    金育辉在对全省安全生产工作总体情况和大检查工作情况进行汇报后,他表示,吉林省委、省政府高度重视安全生产工作,坚持一手抓发展、一手抓安全,把安全生产工作纳入了省委、省政府重要议事日程,不断加大政策支持、资金投入和人才保障力度。将继续从压实责任入手,从源头把控切入,用好监管手段,完善制度建设,按照督查组要求,持续推进安全生产大检查,全力降低安全生产领域风险,切实稳定安全生产形势。做到明责履责“不缺位”,隐患整治“无死角”,巡查暗访“常态化”,追责问责“零容忍”,以这次督查为契机,全面做好安全生产各项工作。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹率州党政代表团到河
阅读(16) 高云
 
黄大年同志先进事迹报告会
阅读(20) 杨颖
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(64) 许家强
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(80) 吴琼
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(174) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有