首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省与法国滨海夏朗德省签署合作协议
更新时间2017-9-13      中国吉林网          作者:黄鹭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯 记者 黄鹭 9月12日,省委副书记、省长刘国中在长春会见法国滨海夏朗德省省长多梅尼克·比瑟罗。刘国中和多梅尼克·比瑟罗分别代表双方签署《中华人民共和国吉林省与法兰西共和国滨海夏朗德省合作协议书》。

  刘国中首先代表省委、省政府,向多梅尼克·比瑟罗一行的到来表示欢迎。他说,吉林省高度重视与滨海夏朗德省的交流交往,多年来双方广泛开展务实合作,取得了丰硕成果。当前,吉林正处在新一轮全面振兴的关键时期,我们将坚持开放发展,提升开放质量和水平。希望双方充分发挥各自优势,拓展发展空间,深化经贸、旅游、影视产业等领域合作,实现互利共赢。

  多梅尼克·比瑟罗表示,将积极宣传推介吉林,推动与吉林省开展更加广泛务实合作。

  省政协副主席长张伯军,省直有关部门负责同志参加会见。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
我省居民春节刷卡消费2.78亿元
李克强在吉林省考察调研
决定任命王化文为吉林省副省长
会计从业人员信息更新公告
图们市小额担保贷款发放进展顺利
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(0) 吴琼
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(81) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(155) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(137) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(179) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有