首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
巴音朝鲁刘国中会见克罗地亚前总统斯捷潘·梅西奇
更新时间2017-9-12      中国吉林网          作者:粘青
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯 记者 粘青 9月11日上午,省委书记巴音朝鲁、省长刘国中在长春会见了克罗地亚前总统斯捷潘·梅西奇一行。

  巴音朝鲁代表省委、省政府对斯捷潘·梅西奇一行表示欢迎。他说,吉林省一直非常重视与克罗地亚的友好交往。近年来,积极与克罗地亚对接经贸合作项目,挖掘双方合作潜力。9月2日,克罗地亚国家馆在长春揭牌,作为首个落户我省的国家级展馆,将成为展示克罗地亚特色商品、旅游宣传、项目对接的平台。吉林是“一带一路”建设的重点省份之一,克罗地亚是“一带一路”沿线的重要国家,双方具有开阔的合作前景。希望通过斯捷潘·梅西奇先生的推动,双方各层面的交流往来和经贸合作能够得到进一步加强,实现更高水平的互利共赢。

  斯捷潘·梅西奇说,近年来,中国和克罗地亚友谊得到进一步加强,合作不断拓展。他希望双方抓住新的发展机遇,不断推动汽车产业、高铁建设、生物医药等方面的务实合作。

  省领导张安顺、金育辉参加会见。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
巴音朝鲁盛赞北山街道丹英社区“三站统管”
巴音朝鲁调研延边问经济运行看企业发展
巴音朝鲁任吉林省代理省长
桦甸市老金厂金矿发生火灾
王儒林巴音朝鲁会见吉林省政协港澳委员
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(113) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(160) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(171) 冯树伟
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(593) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有