首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省全面推开家庭医生签约服务工作
更新时间2017-9-11      中国吉林网          作者:宋育欣
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯 记者 宋育欣 我省家庭医生签约服务工作在今年全面推开。记者从近日举行的全省推进家庭医生签约服务工作电视电话会议上了解到,今年签约服务人群覆盖率达到30%以上,老年人、孕产妇、儿童、残疾人及高血压、糖尿病等慢性疾病和严重精神障碍患者等重点人群覆盖率达到60%以上,力争实现建档立卡农村贫困人口和计划生育特殊家庭全覆盖。上半年该项工作取得重要进展,截至7月底,全省组建家庭医生签约服务团队6238个,全人口签约率21.37%,重点人群签约率49.93%。

  据了解,相关部门进一步强化措施,在加快签约工作进度、规范签约服务内容、落实收付费政策、健全考核激励机制、完善配套措施等五方面加大力度,进一步强化责任,强化保障,强化宣传,强化督查,确保家庭医生签约服务工作取得实效。会议要求,各地政府要切实加强组织领导,注重打通关节,疏通堵点,破除阻力,推动该项工作落地见效;相关部门要各司其职、各负其责,加强督促检查,及时跟进政策执行情况,及时发现并解决工作中出现的问题和困难。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
我省居民春节刷卡消费2.78亿元
李克强在吉林省考察调研
决定任命王化文为吉林省副省长
会计从业人员信息更新公告
图们市小额担保贷款发放进展顺利
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(118) 冯树伟
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(1) 单宝瑞
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(550) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(258) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有