首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
巴音朝鲁会见美国驻华大使布兰斯塔德
更新时间2017-9-7      中国吉林网          作者:曹梦南
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报9月6日讯 记者 曹梦南 今天,省委书记巴音朝鲁在长春会见了美国驻华大使泰里·布兰斯塔德一行。

  巴音朝鲁代表省委、省政府对布兰斯塔德大使一行表示热烈欢迎,对布兰斯塔德大使在推进中美合作交流方面作出的努力表示赞赏。巴音朝鲁说,布兰斯塔德先生是习近平主席的老朋友,是中国人民的好朋友,曾多次到访中国。吉林省是中国重要的老工业基地、商品粮基地和边境省份,产业基础雄厚、创新能力突出、科教优势明显,发展潜力巨大。吉林省高度重视生态环境建设,我国政府已经确定在我省开展东北虎豹国家公园体制试点建设。美国是吉林省最重要的贸易伙伴之一,双方交流合作前景广阔。欢迎美国工商界的朋友这次来吉林考察访问、合作洽谈。希望大使先生继续支持推动吉林与美国的地方友好交流,进一步扩大合作范围,深化现代农业、高端制造业、高科技产品研发等领域合作,为中美关系向前发展作出积极贡献。

  布兰斯塔德感谢吉林方面的热情接待,高度赞赏吉林良好生态环境,对吉林省不久前遭遇的洪涝灾害表示慰问。他表示,将继续致力于推动美中友好关系向前发展,促进两国之间开展更加广泛深入的交流与合作,积极推动美国与吉林在地方友好交流、农业发展等方面开展务实合作,实现互利共赢。

  省领导张安顺、胡家福、李晋修参加会见。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
巴音朝鲁盛赞北山街道丹英社区“三站统管”
巴音朝鲁调研延边问经济运行看企业发展
巴音朝鲁任吉林省代理省长
桦甸市老金厂金矿发生火灾
王儒林巴音朝鲁会见吉林省政协港澳委员
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(75) 杨颖
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(99) 王宇
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(108) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(118) 刘战国
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(396) 肖玉敏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有