首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
靖宇县法院开展廉政谈话提醒 助推廉洁法院建设
更新时间2017-8-11      中国吉林网          作者:李琳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为抓好党风廉政建设主体责任和监督责任的落实,进一步改进司法作风,靖宇县法院开展廉政谈话提醒,促进干部廉洁从政,形成勤俭节约、健康向上的良好风气。

  靖宇县法院结合司法体制改革实际,认真梳理廉政风险点,针对干警容易出现的问题,着眼抓早、抓小、抓苗头,将监督关口前移,大力开展廉政谈话机制,由纪检组和主管院领导对该院中层领导干部、党员在贯彻执行党的路线、方针、政策和院党组决议,落实“一岗双责”,以及业务工作等方面进行提醒谈话,并对谈话中发现的问题进行梳理、归纳,制定廉政风险防控措施。

  靖宇县法院还积极要求党员领导干部知责明责、守责担责、履责尽责,用忠诚守住政治底线,用良知守住公正底线,用法纪守住荣誉底线。今年以来,该院共开展提醒谈话40人次、员额法官廉政谈话25人次。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
靖宇县男子喝酒驾车被查 被扣12分罚款2000元
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波市党政代表团来延边考
阅读(38) 高云
 
1644名滞留的中国游客平安
阅读(56) 张京
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(40) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(204) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(113) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有