首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
佳德拓展“小红军”训练项目让孩子们从小培养过硬素质
更新时间2017-8-11      中国吉林网          作者:江水
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  暑假期间,吉林省佳德拓展训练有限公司组织了三期“小红军”体验营,带领孩子们走进东北沦陷史陈列馆,接受军事训练,培养孩子们良好的团队精神和积极进取的人生态度,受到家长和孩子们的欢迎。

  吉林省佳德拓展训练有限公司是长春大型专业拓展训练机构。总经理赵振平先生是退伍军人,长期的军旅生活,在部队的大学校里他练就了过硬的军事素质和政治思想觉悟;坚强坚韧的性格;认真严谨的工作作风;敏锐的洞察力和深邃的前瞻力;积累了丰富的教学经验。 

  他将部队的军事教学思想和拓展训练思想融为一体,对基地拓展设施设备建设、拓展训练实施、课程设计和项目组合、培训师的选拔和培养、安全和保障、后勤保障服务等建立了一整套独特的工作方法和管理方法,深受广大客户的好评。

  吉林省佳德拓展训练有限公司独家采用东北三省独一无二的小红军模式,通过军事训练和革命先辈光荣传统教育,让所有的孩子牢记历史牢记老一辈无产阶级革命家的英雄事迹。通过一系列以小红军为题材的游学活动,让孩子们在和平年代去体验红军所经受的艰难险阻和战胜困难的大无畏精神。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(13) 张京
 
我州积极应对 助同胞安全
阅读(8) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(177) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(106) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(326) 董立志 通讯员 刘汉卿
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有