首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
近期降雨不断 注意天气变化
更新时间2017-8-11      中国吉林网          作者:贾子尧
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  伏天还没过去,立秋便已经到了,吉林省仿佛没怎么经历炎热的夏天,就迎来了凉爽的初秋时节。立秋之季已是天高气爽之时,应开始“早卧早起,与鸡具兴”。早卧以顺应阳气之收敛,早起为使肺气得以舒展,且防收敛之太过。稍稍享受舒服的晴朗天气后,降雨又要来了。11日白天到夜间,吉林全省多云,白城、松原有小到中雨,并伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气,长春、四平、辽源、吉林、通化、白山、延边西部、长白山保护区有阵雨或雷阵雨。

  初秋之季,暑热未尽,虽有凉风时至,但天气变化无常,即使在同一地区也会出现“一天有四季,十里不同天”的情况。因而着衣不宜太多,否则会影响机体对气候转冷的适应能力,易受凉感冒。尤其在季节转换的时候,一定要注意天气变化,以及自身保健。

  预计11日早晨到上午,吉林省中东部有雾或轻雾,请注意交通安全。白天吉林省东部地区最高气温为25℃左右,其它大部分地区27~29℃;夜间吉林省大部分地区最低气温为19~21℃,长春市白天最高气温:28℃,夜间最低气温:21℃。 预计11日白天到夜间,吉林省大部分地区有3级左右偏南风。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
珲春市气象局发布道路橙色预警信号
摩洛哥军机坠毁80人全部丧生 天气不佳造成
天气持续干旱我州苹果梨产量大跌
延边将迎降温天气 最低气温恐达零下16℃
天气转冷 小件御寒商品热销
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(11) 张京
 
我州积极应对 助同胞安全
阅读(7) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(177) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(106) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(326) 董立志 通讯员 刘汉卿
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有