首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
亚泰客场2比0击败河南实现“带分回家”夙愿
更新时间2017-8-10      中国吉林网          作者:于洋
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

亚泰在客场完成拿分夙愿,与伊哈洛、杜震宇等人的出色发挥有很大关系

  客场2比0击败河南建业,实现了“带分回家”达到夙愿。长春亚泰的联赛积分已经达到26分,领先位列倒数第2的天津亿利11分,在联赛还有9轮的情况下,可以说亚泰已经在保级大战中成功上岸。8月10日上午,亚泰全队也踏上了回家的旅程,教练组在接受吉网、吉刻APP记者采访时候,显得心情不错,他们甚至开玩笑说,“大家不都说30分是保级线吗,我们会尽快完成保级任务。”

  保级?按照这个势头前八不是问题

  其实,谁都清楚,按照当下亚泰的状态,保级对于他们来说,已经不是问题。从目前的联赛积分看,亚泰如果按照现在的这个势头发展下去,最终排名进入前八应该问题不大。

  本赛季前半段,开局7场比赛亚泰仅仅获得了1场胜利,这也使得时任亚泰主帅李章洙下课,陈金刚接手球队。在陈金刚接手后,亚泰的成绩有了小幅度提升,但仍在降级区苦苦挣扎。亚泰真正的转折点在联赛第15轮主场迎战北京国安的那场比赛,他们2比1战胜对手。随后又连续在主场赢下了实力强大的上港与富力,豪取3连胜,这9分对于保级的亚泰可谓是救命稻草。

  在获得本场比赛胜利之后,亚泰21轮积26分,已经领先倒数第2名的天津亿利11分,在联赛还有9轮的情况下,亚泰基本上已经保级上岸。

  回首,去年的这个时候那才叫惊魂

  最近几个赛季,亚泰的成绩并不好,尤其是在上个赛季,如果不是最后阶段的一波连胜,起死回生,现在亚泰应该已经在中甲联赛征战了。回忆起去年的这个时候,很多亚泰队员都用“心有余悸”来形容,“我记得去年也是这个时候,当时联赛已过23轮,我们排名还在垫底,而且和倒数第二还有一定差距,那个时候真叫一个险呀。”老将杜震宇在回忆那段经历的时候这样说道。

  如今,亚泰在陈金刚接手之后,全队有了不小的变化,成绩也有了很大的起色。更加让人欣慰的是,球队的头号射手伊哈洛,在经过赛季之初的低迷后,如今已经找到了进球感觉,连续四个客场,伊哈洛收获了四个进球,尤其是对阵河南建业这场比赛,正是他的梅开二度,帮助球队在客场实现了“带分回家”的夙愿。

  不仅仅伊哈洛,老将杜震宇,赛季新加盟的谭龙,从陈金刚接手球队之后,他们的表现也都可圈可点。“现在球队一切都向好,希望在赛季结束的时候,能给球迷一个好的交代”,俱乐部高层这样说。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
河南周口4.7级地震已致12名学生受伤
河南一初中生向同学讨500元欠款被敲碎头骨死亡
河南宝丰县农民制造出刀削面机器人
环卫人员清理河南公铁立交桥通道墙面
河南性奴案嫌犯被开除党籍公职 领导停职
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(67) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(38) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(274) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(83) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(137) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有