首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省作家企业家联谊会为永吉灾区学校捐赠物资
更新时间2017-8-10      中国吉林网          作者:江水
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  7月中旬,永吉县遭遇两次特大洪水袭击。永吉县城共有16所学校(幼儿园),水灾致使教育系统直接经济损失达5600万,县城损失在百万以上的有11所学校,食堂被水毁的有6所。就要开学了,吉林省作家企业家联谊会心系永吉受灾学校,号召各位会员积极捐款捐物,帮助他们渡过难关,让学生们在开学时能吃上热乎饭,喝上热水。

  吉林省作家企业家联谊会此次捐赠以学校食堂的物品为主。8月中旬将物品集中送到永吉县口前镇,交给教育部门发放。

  为灾区学生募捐食堂物品还在继续,有想捐赠的爱心企业和人士可以与叶秘书长联系,电话:18686657037。

  附已捐赠物品的爱心人士名单:

  1.杨春武执行会长2个微波炉。2.叶雪秘书长30个不锈钢餐盆。3.黄建生常务副会长30个茶花牌蓄水桶,每个桶蓄水100斤。4.秦子晴会员不锈钢餐盆10个.5.于春红副秘书长多用餐锅一个。6.伦宗玲副会长2500瓦电饭锅一个。7.张屹先生12层蒸饭柜一个。8.覃占有常务副会长100个不锈钢餐盆。9.刘高峰常务副会长一台海尔洗衣机。10.闫明常务副会长一台五级过滤净水机。11.张红侠经理代表泰豪地产捐赠10套青花瓷套碗。12.邢天先生2500瓦电饭锅一个,13.张文静副秘书长30个不锈钢餐盘。14.高炳娟常务副会长40个不锈钢餐盆,15.苏畅老师20个不锈钢餐盆。16.周爱华院长三层蒸锅1个,34寸炒勺2个。17.林郁副秘书长40个学生吃饭用木柄不锈钢饭勺,40把刷杼,40把不锈钢锅铲,40把不锈钢盛饭勺。18.邵广平秘书长2500瓦电饭锅一个。19.冷建军副秘书长2500瓦电饭锅一个。20.马少华常务副会长三层蒸锅一个。21.曹阳副秘书长2台便携式净水器。22.骆立文副秘书长25个洗碗钢丝抹布。23.曲晓怡副会长20个不锈钢面盆。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
我省居民春节刷卡消费2.78亿元
李克强在吉林省考察调研
决定任命王化文为吉林省副省长
会计从业人员信息更新公告
图们市小额担保贷款发放进展顺利
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(66) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(38) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(274) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(83) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(137) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有