首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“井井通电”脱贫致富活水来
更新时间2017-8-10      中国吉林网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  国网镇赉县供电有限公司正在镇赉县加快实施“井井通电”工程,项目遍布镇赉各个村屯,计划总投资7.759亿元,计划新建及改造66千伏变电站6座,10千伏线路2761.28千米,安装配变3547台,低压电缆4900千米,投资20772万元。工程涉及机井14044眼,90%农田灌溉模式发生改变,受益户农民将不再为浇地用水发愁。

  据了解,在镇赉,电机井灌溉1次平均费用为193元/公顷,耗时6~16小时不等,而柴油机井浇灌1次平均费用为422元/公顷,耗时长达12~30小时。

  有了水源保障,随着农业种植产业结构调整,镇赉县农民可由传统农业向效益农业、由种植农作物向种植经济作物转变,有利于早日实现脱贫致富,早日实现农业现代化。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(75) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(235) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(130) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(100) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(194) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有