首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
早晚温差加大 注意气温变化
更新时间2017-8-9      中国吉林网          作者:贾子尧
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  连日来雨水的打压和节气的变化导致吉林省刚一立秋,早晚出门就能明显感觉到深深的凉意,8日夜间,部分地区的最低气温已经跌破了18℃。从预报情况来看,9日阴雨虽然还没有完全退去,吉林省内依然是“一边太阳一边雨”的天气,但在温度上各地都会有一个明显的升高。

  9日夜间到10日白天,吉林全省多云,白城、松原、辽源、吉林南部、通化有中雨,部分地方有大到暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,长春、四平、吉林北部、白山、延边西部、长白山保护区有阵雨或雷阵雨。 10日夜间到11日白天,全省多云,长春、辽源、吉林南部、通化、白山有中雨,白城、松原、四平、吉林北部、延边西部、长白山保护区有阵雨或雷阵雨。白天吉林省气温最高的城市是辽源市,为31℃,其它大部分城市为27~30℃,长春市9日夜间最低气温:20℃,白天最高气温:29℃。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(79) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(103) 郑阿敏
 
延川桥即将完美亮相
阅读(179) 刘瑞霏
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(87) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(220) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有