首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
刘万里油画·许伟摄影作品联展举办
更新时间2017-8-2      中国吉林网          作者:崔佳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  8月1日上午,由吉林省文化厅、通化市文化广电新闻出版局主办,吉林省群众艺术馆、通化市群众艺术馆承办的“第四届吉林省农民文化节——万里长白千姿百态——刘万里油画·许伟摄影作品联展”在吉林省群众艺术馆一楼展厅展出。本次展览旨在通过油画和摄影向观众展示长白山那起伏的山峦、烂漫的山花、迷人的白桦、火红的枫叶、皑皑的白雪等自然风光。

  据悉,刘万里、许伟是土生土长的通化人,他们扎根黑土地,情系长白山,深入挖掘生活,捕捉精彩瞬间,是众多以长白山风情为素材创作群体的代表。

  “万里长白”绘吉林绿色发展壮丽美景,百幅作品展“一带一路”崭新画卷。本次展出的作品取景巧妙,手法细腻,画面尽显长白山风景的醉人魅力,从不同创作侧面和审美角度展示了长白山地域的自然景观、人文风情和精神气质,深入挖掘了长白山“神奇、神圣、神秘”、“原始、源头、元气”的文化内涵,向人们展示了神山圣水的和谐身姿和独特魅力。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
泰勒裸体油画曝光 拍卖估价800英镑
朝鲜油画: 保护珍有动物远东豹朝鲜虎
网友世界名画总结走红网络 油画名家:以偏概全
19世纪法国画家笔下的中国剃头匠:真正的"费加罗"
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(53) 延边日报记者 高云
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(36) 刘瑞霏
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(123) 张成国
 
推动各项改革措施落地见效
阅读(93) 杨颖
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(104) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有